Journée STC : AG, JO et Barbecue




Ce samedi avait lieu la grande journée STC avec au programme AG, JO et barbecue.
L'Assemblée Générale s'est déroulée avec la présence d'une quinzaine d'adhérents. Nous sommes revenus sur l'année passée, avec les participations aux différents tournois LGO, tournois nationaux et l'Euro de l'été dernier à Gouesnou; ainsi que les diverses manifestations organisées par le club (blackminton, bowling, JO, repas, etc.). Nous avons évoqué les effectifs, l'organisation interne du club , les entrainements à Pleumeur-Bodou et Pluzunet et enfin les tarifs des cotisations suite à la décision de la FSC de faire une licence unique. Avant la présentation de l'année à venir, le nouveau bureau a été élu et Laurent Terrien y fait son entrée et remplace Antonin Boustouller au poste de trésorier, et rejoint donc Suzon Desvignes et Bertrand Mathieu, qui ont été réélus à leur poste. Merci à Antonin pour le travail effectué durant ces 2 dernières années et bienvenu à Laurent et nul doute que tout se passera bien, comme cela a été le cas jusqu'à présent. La mairie, représentée par Christelle Broudic, 1ère adjointe, s'est félicitée de la bonne marche du club, de son évolution et de l'ambiance positive qui s'y dégage et a affirmé son soutien à l'association.
Après le traditionnel pot de l'amitié de l'AG, une douzaine de licenciés ont participé aux JOs d'été, organisée par Bertrand. Avec comme toujours, des exercices relatifs au crossminton, mais aussi les questions de cultures générales (certaines plus difficiles, d'autres "easy peasy lemon squeezy"). Pour ces JOs en extérieur, le vent a joué son rôle et certains ont eu du mal à l'apprivoiser. Au final, Guillaume remporte de nouveau le speeder d'or, Luke s'octroie la deuxième place et le speeder d'argent et Juliette, pour ses derniers JOs au club, réussit enfin à monter sur le podium et remporte le speeder de bronze. Bravo à toutes les participantes et tous les participants pour la bonne humeur et la belle ambiance.
Enfin, après les JOs, plus d'une vingtaine de personnes se sont retrouvées pour un barbecue (merci à Luke, chef Barbecue), où merguez, saucisses et les salades accompagnantes ont été fort appréciées, comme les très bons gâteaux préparés par certains adhérents.
Au final, une journée très agréable, avec un soleil estival, au reflet de cette très belle année passée tous ensemble, dans une ambiance joyeuse. Rendez-vous l'année prochaine, pour une année aussi belle.